-
Miel Crémeux (récolté au printemps) 250g
- Récolté au printemps dans le bocage Vendéen, ce miel est blanc à jaune pâle, très doux et onctueux comme une caresse, aromes de pissenlit, fruitiers, prunelier, merisier, colza, saule, aubépine, …
-
Miel crémeux (récolté au printemps) 500g
- Récolté au printemps dans le bocage Vendéen, ce miel est blanc à jaune pâle, très doux et onctueux comme une caresse, aromes de pissenlit, fruitiers, prunelier, merisier, colza, saule, aubépine, …
-
Miel toutes fleurs (récolté en été) 250g
- Ce miel toutes fleurs est récolté en été dans le bocage Vendéen. De couleur ambrée il est doux mais avec du caractère , dominance de ronce, trèfle blanc, genêts, érable champêtre, châtaignier … Il est produit et conditionné par nos soins.
-
Miel toutes fleurs (récolté en été) 500g
- Ce miel toutes fleurs est récolté en été dans le bocage Vendéen . De couleur ambrée il est doux mais avec du caractère , dominance de ronce, trèfle blanc, genêts, érable champêtre, châtaignier … Il est produit et conditionné par nos soins.
-
Pain d’épices 300 g
- Idéal pour accompagner le foie gras, notre pain d'épices est ultra moelleux et peut se consommer tartiné avec du beurre frais demi-sel pour plus de gourmandise ....
-
Pollen du bocage Vendéen 110g
- Ingrédient : Pollen de fleurs variées du bocage Vendéen. Notre pollen est déshydraté à basse température (inférieure à 35 °C) afin de préserver au maximum ses qualités nutritionnelles. Notre déshydrateur basse température a été développé en interne car le matériel présent sur le marché (par chauffage) ne présentait pas les caractéristiques requises afin de garantir au mieux les qualité nutritionnelles de…
-
Pollen du bocage Vendéen 220 g
- Ingrédient : Pollen de fleurs variées du bocage Vendéen. Notre pollen est déshydraté à basse température (inférieure à 35 °C) afin de préserver au maximum ses qualités nutritionnelles. Notre déshydrateur basse température a été développé en interne car le matériel présent sur le marché (par chauffage) ne présentait pas les caractéristiques requises afin de garantir au mieux les qualité nutritionnelles de…